Função Logarítmica
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Função Logarítmica
Relembrando a primeira mensagem :
Eu tenho uma questão de Função Logarítmica que eu sempre chego numa resposta diferente da resposta do livro. Porém, eu não consigo digitá-la por aqui e nem usar esse programa acima para este fim. Mas eu tenho a questão já escaneada no meu Face "Luiz Mattos". Como vcs podem me ajudar..
Em todo caso, é essa a questão>>>
Log de base 10, abre parêntese, 5 elevado a 2+x, fecha parêntese, elevado a x-2, (na linha da base 5) + Log de base 10 de 400 = 4. Tomara que vcs entendão! rs.. abraço
OBS. a minha resposta sempre resulta x = 1, mas a do livro é = - raiz quadrada de 2 e raiz quadrada de 2.
Eu tenho uma questão de Função Logarítmica que eu sempre chego numa resposta diferente da resposta do livro. Porém, eu não consigo digitá-la por aqui e nem usar esse programa acima para este fim. Mas eu tenho a questão já escaneada no meu Face "Luiz Mattos". Como vcs podem me ajudar..
Em todo caso, é essa a questão>>>
Log de base 10, abre parêntese, 5 elevado a 2+x, fecha parêntese, elevado a x-2, (na linha da base 5) + Log de base 10 de 400 = 4. Tomara que vcs entendão! rs.. abraço
OBS. a minha resposta sempre resulta x = 1, mas a do livro é = - raiz quadrada de 2 e raiz quadrada de 2.
Re: Função Logarítmica
Muito bom Jessé!
Isso que é trabalho em equipe!
Isso que é trabalho em equipe!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Função Logarítmica
Ahhh, muleke!! Pô, valeu mesmo!!
hahaha não acreditoooo que eu não percebi esse erro de potenciação!! Nossa, que vergonha!! Pior que eu sei desse detalhe, mas nem percebi!! haha
Valeu mesmo!!
Depois vou mandar mais um que eu não consegui...
Ah, eu não consegui postar essa minha imagem do exercício e vc conseguiu. Burrinho eu.. hehe
Abraço p vcs!
hahaha não acreditoooo que eu não percebi esse erro de potenciação!! Nossa, que vergonha!! Pior que eu sei desse detalhe, mas nem percebi!! haha
Valeu mesmo!!
Depois vou mandar mais um que eu não consegui...
Ah, eu não consegui postar essa minha imagem do exercício e vc conseguiu. Burrinho eu.. hehe
Abraço p vcs!
Re: Função Logarítmica
E Vamos Lá !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Função Logarítmica
Virei Padawan!
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Função Logarítmica
Olá. Tenho uma dúvida em como resolver esse exercício do qual eu nem sei como começar:
Determine K de modo que a equação x²-2x + Log ( 2k² - 5k + 3) = o admita duas raízes reais e diferentes.
A resposta: {kER/ -1 < k < 1 ou 3/2 < k < 7/2}
Desde já agradeço!!!
Determine K de modo que a equação x²-2x + Log ( 2k² - 5k + 3) = o admita duas raízes reais e diferentes.
A resposta: {kER/ -1 < k < 1 ou 3/2 < k < 7/2}
Desde já agradeço!!!
Re: Função Logarítmica
Poste num novo tópico.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Função Logarítmica
Vamos Lá !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|