Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Boa tarde!
Podem me ajudar com essa questão?
Determinar os ângulos de um triângulo sabendo-se que
a = 736 b =480 e c = 647
Podem me ajudar com essa questão?
Determinar os ângulos de um triângulo sabendo-se que
a = 736 b =480 e c = 647
gileal150903- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/04/2024
Re: Trigonometria
Lei dos cossenos
a² = b² + c² - 2.b.c.cos ---> calcule cos e depois Â
Similar para os ângulo ^B e ^C
a² = b² + c² - 2.b.c.cos ---> calcule cos e depois Â
Similar para os ângulo ^B e ^C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
Certo!
Resolvendo desse modo cheguei a:
A: 80,05º
B: 39,97º
C: 59,98º
Seria essa a resposta correta?
Resolvendo desse modo cheguei a:
A: 80,05º
B: 39,97º
C: 59,98º
Seria essa a resposta correta?
gileal150903- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/04/2024
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|