problema de geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
problema de geometria espacial
4. Calcule a medida da aresta de um cubo, sabendo que a diagonal do cubo excede em 2 cm a diagonal da face.
- gabarito:
[latex]2\left ( \sqrt{2}+ \sqrt{3} \right )[/latex]
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: problema de geometria espacial
Questão superbásica. Você precisa estudar a teoria
a = aresta
d = diagonal da face
D = diagonal do cubo
d = a.√2
D = a.√3
a = aresta
d = diagonal da face
D = diagonal do cubo
d = a.√2
D = a.√3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema do IME -66 de Geometria Espacial
» Geometria espacial - volume
» [Nv: Médio] Problema de Geometria Plana e Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial - volume
» [Nv: Médio] Problema de Geometria Plana e Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|