Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Combinatória
Calcule o valor de n na expressão:
gab. n= 12
gab. n= 12
Última edição por fernandaaaaaaaaaa em Seg 27 Nov 2023, 13:46, editado 1 vez(es)
fernandaaaaaaaaaa- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo
Re: Combinatória
Olá, Fernanda!
Veja que essa soma de combinações se refere à linha "n" do trângulo de pascal, cuja soma é \(2^n\). Isso é uma propriedade. Então:
\(2^n = 4096 \implies \boxed{n=12} \)
Veja que essa soma de combinações se refere à linha "n" do trângulo de pascal, cuja soma é \(2^n\). Isso é uma propriedade. Então:
\(2^n = 4096 \implies \boxed{n=12} \)
Zeroberto- Jedi
- Mensagens : 374
Data de inscrição : 14/12/2022
Idade : 19
Localização : Jaguariaíva - PR
fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem
Re: Combinatória
Obrigada!!Zeroberto escreveu:Olá, Fernanda!
Veja que essa soma de combinações se refere à linha "n" do trângulo de pascal, cuja soma é \(2^n\). Isso é uma propriedade. Então:
\(2^n = 4096 \implies \boxed{n=12} \)
fernandaaaaaaaaaa- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo
Re: Combinatória
Por nada!
Hoje mesmo houve uma dúvida acerca da demonstração dessa propriedade. Vou deixar o link para complementar o tópico:
https://pir2.forumeiros.com/t202563-demonstracao-de-uma-identidade#695539
Hoje mesmo houve uma dúvida acerca da demonstração dessa propriedade. Vou deixar o link para complementar o tópico:
https://pir2.forumeiros.com/t202563-demonstracao-de-uma-identidade#695539
Zeroberto- Jedi
- Mensagens : 374
Data de inscrição : 14/12/2022
Idade : 19
Localização : Jaguariaíva - PR
fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|