Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Qual é maior: a probabilidade de se obter duas caras no lançamentos de 4 moedas, ou a probabilidade de se obter 20 caras no lançamento de 40 moedas? Justifique sua resposta.
gabeieiel- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/03/2023
Idade : 20
Localização : Colatina, ES, Brasil
Re: Probabilidade
Começando
Prob. de 0 K = 4!/0!.4!= 1
Prob. de 1 K = 4!/1!.3!= 4
Prob. de 2 K = 4!/2!.2!= 6
Prob. de 3 K = 4!/3!.1!= 4
Prob. de 4 K = 4!/0!.4!= 1
p(2 K) = 6/(1 + 4 + 6 + 4 + 1) = 3/8
Prob. de 0 K = 4!/0!.4!= 1
Prob. de 1 K = 4!/1!.3!= 4
Prob. de 2 K = 4!/2!.2!= 6
Prob. de 3 K = 4!/3!.1!= 4
Prob. de 4 K = 4!/0!.4!= 1
p(2 K) = 6/(1 + 4 + 6 + 4 + 1) = 3/8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 2
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade 2
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|