Probabilidade 2
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade 2
Você está em uma ilha deserta e manda três mensagens de socorro: uma por meio de fumaça que tem probabilidade 0.19 de ser vista, uma por carta em uma garrafa com probabilidade 0.24 de ser encontrada por alguém, e uma por pombo-correio que tem probabilidade 0.39 de entregar a mensagem. Calcule a probabilidade de seus pedidos de socorro sejam vistos.
Lucca Palma- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Probabilidade 2
evento complementar
P(F U C U P)=1- 0,81.0,76.0,61=0,624
P(F U C U P)=1- 0,81.0,76.0,61=0,624
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» (UnB) Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» (UnB) Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|