X elevado a 0
2 participantes
Página 1 de 1
X elevado a 0
Uma pergunta de um aluno entrando no ensino médio, qual a explicação lógica pra um numero ^0 ser 1 ?
gustamed- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/07/2023
Re: X elevado a 0
.x¹
---- = 1 ---> I
.x¹
.x¹
---- = x1 - 1 = x0 ---> II
.x¹
II = I ---> x0 = 1
Isto é válido para x ≠ 0
---- = 1 ---> I
.x¹
.x¹
---- = x1 - 1 = x0 ---> II
.x¹
II = I ---> x0 = 1
Isto é válido para x ≠ 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
gustamed gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» se 10 elevado a x = 2, calcule ...
» Zero elevado a zero
» 1,015 elevado a 20
» se raiz cúbica de 3 elevado a...
» 3 elevado a 3-n + 3*3 elevado 2-n - 9*3 elevado a1-n
» Zero elevado a zero
» 1,015 elevado a 20
» se raiz cúbica de 3 elevado a...
» 3 elevado a 3-n + 3*3 elevado 2-n - 9*3 elevado a1-n
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|