Triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo
Certo triângulo musical pode ser geometricamente aproximado por um triângulo equilátero de 20 cm. Um músico, ao tocar esse instrumento, usa uma baqueta para emitir um som, realizando uma trajetória do ponto A até B.
Qual a distância, em centímetro, percorrida pela baquera ao ser utilizada por esse músico?
a) 10
b) 20 raiz de 3/3
c) 10 raiz de 3
d) 40 raiz de 3/3
e) 40
Não tenho o gabarito
Qual a distância, em centímetro, percorrida pela baquera ao ser utilizada por esse músico?
a) 10
b) 20 raiz de 3/3
c) 10 raiz de 3
d) 40 raiz de 3/3
e) 40
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Triângulo
Você está com dúvidas em questões super-básicas!
Seja D o outro vértice do triângulo ACD ---> B é ponto médio de CD --->
AC = AD = CD = 20 ---> BC = BD = 10
Aplique Pitágoras no triângulo ABC
Seja D o outro vértice do triângulo ACD ---> B é ponto médio de CD --->
AC = AD = CD = 20 ---> BC = BD = 10
Aplique Pitágoras no triângulo ABC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Em um triangulo ABC
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Em um triangulo ABC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|