Dilatação Superficial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação Superficial
(Mackenzie-SP) Uma chapa de uma liga metálic de coeficiente de dilatação linear 2.10^-5 tem área Ao à temperatura de 20°C. Para que área dessa plac aumente 1% devemos elevar sua temperatura para
a)520°C b) 470°C c) 320°C d )270°C e) 170°C
Gabarito: d
a)520°C b) 470°C c) 320°C d )270°C e) 170°C
Gabarito: d
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Dilatação Superficial
D=Delta
B=Beta
T=temperatura
A=Área
DA=Ao*B*DT
1*10^(-2)=2*2*^(-5)*DT
DT=250
Tf-Ti=250
Tf=270°C
B=2*alfa
B=Beta
T=temperatura
A=Área
DA=Ao*B*DT
1*10^(-2)=2*2*^(-5)*DT
DT=250
Tf-Ti=250
Tf=270°C
B=2*alfa
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Dilatação Superficial
Obrigado pela ajuda .
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dilatação superficial
» Dilatação Superficial
» Dilatação superficial
» dilatação superficial
» Dilatação Superficial
» Dilatação Superficial
» Dilatação superficial
» dilatação superficial
» Dilatação Superficial
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|