Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
uma equipe de manutenção de redes elétricas é composta por 1 engenheiro e 5 técnicos. Com 5 engenheiros e 12 técnicos, o número de diferentes equipes que poderão ser formadas é :
a)3960
b)4120
c)5.A{12}^{5}
d)5!12!
e)(5.12)!
a)3960
b)4120
c)5.A{12}^{5}
d)5!12!
e)(5.12)!
Última edição por duduz em Sex 28 Out 2022, 11:17, editado 1 vez(es)
duduz- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/10/2022
Re: Análise Combinatória
n = C(5, 1).C(12, 5) ---> n = 5.792 ---> n = 3 960
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
duduz gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» Analise Combinatoria
» Analise Combinatoria
» Analise Combinatoria
» Análise combinatória
» Analise Combinatoria
» Analise Combinatoria
» Analise Combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos