PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação - todos os dígitos

3 participantes

Ir para baixo

Permutação - todos os dígitos Empty Permutação - todos os dígitos

Mensagem por Paulo Testoni Qua 23 Set 2009, 13:19

Quantos são os números que podemos formar com todos os dígitos: 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2 e 3?
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação - todos os dígitos Empty Re: Permutação - todos os dígitos

Mensagem por Steffany Qua 23 Set 2009, 14:18

9 números
7 repetidos.

P=9!/7!

P=9*8*7!/7!

P=72
Steffany
Steffany
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/09/2009
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação - todos os dígitos Empty Re: Permutação - todos os dígitos

Mensagem por soudapaz Qua 23 Set 2009, 15:17

Steffany escreveu:9 números
7 repetidos.

P=9!/7!

P=9*8*7!/7!

P=72

Não seria 16? começando com 2 e 3 temos 2 números
Assim, colocando 2 e 3 entre dois números 1, temos apenas dois números.
O que você acha?

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação - todos os dígitos Empty Re: Permutação - todos os dígitos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos