SIMULADO - Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
SIMULADO - Análise Combinatória
QUESTÃO 169 ----------------------------------------------------
Laura acredita que, nos 5 jogos da rodada, serão marcados um total de 4 gols. Além disso, ela também acredita que em apenas um dos jogos o placar será zero a zero. O número de apostas diferentes que Laura poderá fazer, seguindo sua crença, é
A 64. B 96. C 80. D 84. E 75
gab c
Laura acredita que, nos 5 jogos da rodada, serão marcados um total de 4 gols. Além disso, ela também acredita que em apenas um dos jogos o placar será zero a zero. O número de apostas diferentes que Laura poderá fazer, seguindo sua crença, é
A 64. B 96. C 80. D 84. E 75
gab c
Gemma Galgani- Jedi
- Mensagens : 464
Data de inscrição : 30/06/2021
Re: SIMULADO - Análise Combinatória
O resultado 0x0 pode ser em qualquer um dos 5 jogos ---> 5 possibilidades
Cada um dos 4 demais jogos tem 2 possibilidades (vitória de 1x0 ou derrota 0x1)
n = 5.2⁴ ---> n = 80
Cada um dos 4 demais jogos tem 2 possibilidades (vitória de 1x0 ou derrota 0x1)
n = 5.2⁴ ---> n = 80
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: SIMULADO - Análise Combinatória
boa noite, eu n tinha pensado nessas possibilidades de ganhar ou perder, mas sim de fazer os gols... seria da mesma forma?Elcioschin escreveu:O resultado 0x0 pode ser em qualquer um dos 5 jogos ---> 5 possibilidades
Cada um dos 4 demais jogos tem 2 possibilidades (vitória de 1x0 ou derrota 0x1)
n = 5.2⁴ ---> n = 80
Até pensei em uma combinação com repetição... tentando fazer a regra dos paus e bolas!
Poderias esclarecer essa minha dúvida, agradeço desde já!!
Gemma Galgani- Jedi
- Mensagens : 464
Data de inscrição : 30/06/2021
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória, Simulado FB
» (Simulado) Análise Combinatória
» Exercício simulado Enem de hoje. Análise Combinatória
» Análise combinatória, simulado enem
» Combinatória - (Simulado FUVEST)
» (Simulado) Análise Combinatória
» Exercício simulado Enem de hoje. Análise Combinatória
» Análise combinatória, simulado enem
» Combinatória - (Simulado FUVEST)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos