equações paramétricas da projeção da reta sobre o plano
Página 1 de 1
equações paramétricas da projeção da reta sobre o plano
Determine as equações paramétricas da projeção da reta
[latex]r\left\{\begin{matrix}x=3+3t & \\y=-1+t & & \\z=-3 & & \end{matrix}\right.[/latex]
Sobre o plano α: 2x - y + 2z = 1.
estou perdido na questão tenho um ponto de r(3,-1,-3) no caso eu precisarei de um outro ponto da mesma reta r,e depois fazer a projeção ou terei q usar o ponto do plano, Estou perdido nessa questão, quem puder me ajudar detalhadamente ficarei muito grato.
[latex]r\left\{\begin{matrix}x=3+3t & \\y=-1+t & & \\z=-3 & & \end{matrix}\right.[/latex]
Sobre o plano α: 2x - y + 2z = 1.
estou perdido na questão tenho um ponto de r(3,-1,-3) no caso eu precisarei de um outro ponto da mesma reta r,e depois fazer a projeção ou terei q usar o ponto do plano, Estou perdido nessa questão, quem puder me ajudar detalhadamente ficarei muito grato.
leuname027askgkjg/~l/ll- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/06/2022
Idade : 20
Tópicos semelhantes
» Projeção de reta sobre plano
» Projecao da reta sobre o plano
» equaçoes parametricas plano
» Equações paramétricas da reta
» Equações paramétricas da reta.
» Projecao da reta sobre o plano
» equaçoes parametricas plano
» Equações paramétricas da reta
» Equações paramétricas da reta.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|