Coordenadas do ponto
2 participantes
Página 1 de 1
Coordenadas do ponto
Boa noite!
Alguém que me ajuda com a resolução desse exercício fazendo favor?
Sejam os pontos [latex]A(-6,1)[/latex] e [latex]B(5,12)[/latex] pertencentes à reta [latex]r[/latex], e sejam [latex]C\left ( -9,\frac{21}{2} \right )[/latex] e [latex]D(4,-9)[/latex] pontos pertencentes à reta [latex]s[/latex]. Encontre as coordenadas do pontos onde [latex]r[/latex] e [latex]s[/latex] se cruzam.
Obrigado
Alguém que me ajuda com a resolução desse exercício fazendo favor?
Sejam os pontos [latex]A(-6,1)[/latex] e [latex]B(5,12)[/latex] pertencentes à reta [latex]r[/latex], e sejam [latex]C\left ( -9,\frac{21}{2} \right )[/latex] e [latex]D(4,-9)[/latex] pontos pertencentes à reta [latex]s[/latex]. Encontre as coordenadas do pontos onde [latex]r[/latex] e [latex]s[/latex] se cruzam.
Obrigado
Última edição por Pietro di Bernadone em Seg 23 maio 2022, 18:52, editado 1 vez(es)
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Coordenadas do ponto
Determine a equação da reta r e da reta s
Encontre o ponto pedido
Encontre o ponto pedido
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72015
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Coordenadas do ponto
» Coordenadas do ponto.
» Coordenadas do Ponto
» Coordenadas do ponto Q.
» Coordenadas do ponto P
» Coordenadas do ponto.
» Coordenadas do Ponto
» Coordenadas do ponto Q.
» Coordenadas do ponto P
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|