Questão de Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Campo Elétrico
Calcule o campo elétrico gerado por uma esfera isolante uniformemente carregada com uma distribuição volumétrica de carga ρ
D1JRJ- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/11/2019
Idade : 21
Localização : Fortaleza, Ceará
Re: Questão de Campo Elétrico
Enunciado incompleto:
Qual é o raio da esfera?
Em que ponto se quer calcular o campo? Dentro ou fora da esfera? Qual a distância do ponto ao centro da esfera?
Tens o gabarito?
O máximo que dá para fazer sem estes dados: ρ = Q/[(4/3).pi.R³] ---> Q = (4/3).pi.ρ.R³
Qual é o raio da esfera?
Em que ponto se quer calcular o campo? Dentro ou fora da esfera? Qual a distância do ponto ao centro da esfera?
Tens o gabarito?
O máximo que dá para fazer sem estes dados: ρ = Q/[(4/3).pi.R³] ---> Q = (4/3).pi.ρ.R³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Campo Elétrico
» Questão campo elétrico
» Questão de campo elétrico
» Questão de campo elétrico
» Questão de Campo Elétrico
» Questão campo elétrico
» Questão de campo elétrico
» Questão de campo elétrico
» Questão de Campo Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|