circuito RL
Página 1 de 1
circuito RL
Os indutores do circuito abaixo estão inicialmente desenergizados. Em t = 0, a chave S é fechada. Qual a corrente em [latex]t = 0^{+}[/latex] na bateria?
(A) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R1+R3}[/latex]
(B) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R2}[/latex]
(C) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R1}[/latex]
(D) 0
(E) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R1+R2}[/latex]
(A) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R1+R3}[/latex]
(B) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R2}[/latex]
(C) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R1}[/latex]
(D) 0
(E) [latex]i_{bat} = \frac{\varepsilon _{0}}{R1+R2}[/latex]
Passolargo- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/08/2021
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» (FGV-SP) Circuito
» Circuito
» circuito
» Circuito RLC
» (FGV-SP) Circuito
» Circuito
» circuito
» Circuito RLC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|