logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo
ln(nt/no)=-4,62.10^(-4)
e^(-4,62.10^(-4))= 1,000-4,62.10^(-4).no=nt
nao entendi porque ele colocou o 1,000 subtraindo de 4,62 que na calculadora faz o final do resultado
e^(-4,62.10^(-4))= 1,000-4,62.10^(-4).no=nt
nao entendi porque ele colocou o 1,000 subtraindo de 4,62 que na calculadora faz o final do resultado
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: logaritmo
Qual é o enunciado da questão?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: logaritmo
O radonio-212 e um emissor alfa com uma meia-vida de 25 min. Quantas particulas alfa sao emitidas em 1.0 s de uma amostra de 1 pg(picograma) desse nuclideo? Qual e a atividade dessa amostra em curies?
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|