PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

imagem da função

2 participantes

Ir para baixo

imagem da função Empty imagem da função

Mensagem por AmandaGomesf Ter 08 Mar 2022, 18:30

Dada a função f(x) = 2x+ 3, de A = {-1, 0, 1} em B = {-5,0,3,5,7}, então a imagem da função é:


Escolha uma opção:
a.
Im = {-5, 3, 5}
b.
Im = {3, 5}
c.
Im = {-5, -3, 0, 3, 5}
d.
Im = {1, 3, 5}
e.
Im = {1, 5}

AmandaGomesf
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

imagem da função Empty Re: imagem da função

Mensagem por castelo_hsi Ter 08 Mar 2022, 18:41

Saudações.

Para x = -1, y = 5
Para x = 0, y = 3
Para x = 1, y = 5

Im = {3, 5}

castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos