Conjuntos numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos numéricos
(EsPCEX -94) Se A é o conjunto dos números naturais múltiplos de 15 e B o conjunto dos números naturais múltiplos de 35, então A Ո B é o conjunto dos números naturais múltiplos de:
a) 15
b) 35
c) 105
d) 525
a) 15
b) 35
c) 105
d) 525
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Re: Conjuntos numéricos
Se n pertence a intersecção de A e B, então ele é múltiplo de 15 e de 35. Mas 15 = 3 * 5
e 35 = 7 * 5. Portanto, o menor múltiplo de 15 e de 35 é 3 * 5 * 7 = 105.
e 35 = 7 * 5. Portanto, o menor múltiplo de 15 e de 35 é 3 * 5 * 7 = 105.
aitchrpi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 05/03/2021
Idade : 15
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|