Dias de vida
2 participantes
Página 1 de 1
Dias de vida
Uma pessoa nasceu no dia 18 de janeiro de 1934 e morreu no dia 18 de março de 1990. Quantos dias essa pessoa viveu??
Resp: 20513 dias
Resp: 20513 dias
marcos175- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/10/2020
Re: Dias de vida
Fazendo a diferença 1990 - 1934, temos que a pessoa viveu 56 anos.
Vamos passar isso para dias: 365x56 = 20440 dias (18 de janeiro de 1990). Entre 18 de janeiro e 17 de março (que foi a última vez em que pessoa viveu o dia inteiro) há 59 dias. E entre 1934 e 1990 tiveram 14 anos bissextos, ou seja, mais 14 dias para adicionar na contagem.
O resultado final ficaria: 20440 + 59 + 14 = 20513 dias.
Espero que tenha entendido!
Vamos passar isso para dias: 365x56 = 20440 dias (18 de janeiro de 1990). Entre 18 de janeiro e 17 de março (que foi a última vez em que pessoa viveu o dia inteiro) há 59 dias. E entre 1934 e 1990 tiveram 14 anos bissextos, ou seja, mais 14 dias para adicionar na contagem.
O resultado final ficaria: 20440 + 59 + 14 = 20513 dias.
Espero que tenha entendido!
Aspirantt- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/10/2021
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão de Meia-vida e Vida Média
» Quantidade de dias
» Vida média X Meia vida !
» Quantidade de dias
» quantos dias
» Quantidade de dias
» Vida média X Meia vida !
» Quantidade de dias
» quantos dias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos