Juros Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Simples
Cláudia fez uma aplicação de R$ 2.500,00, em uma agência bancária, à taxa de juros simples de 6% ao ano. Se esse capital foi aplicado no dia 29 de julho de um determinado ano que não era bissexto, então o montante dessa aplicação no dia 21 de dezembro, do mesmo ano, era de
(A) R$ 2.520,00.
(B) R$ 2.660,00.
(C) R$ 2.710,00.
(D) R$ 2.560,00.
(E) R$ 2.640,00
(A) R$ 2.520,00.
(B) R$ 2.660,00.
(C) R$ 2.710,00.
(D) R$ 2.560,00.
(E) R$ 2.640,00
- Gab:
- d
medicigabe- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 19/08/2020
Re: Juros Simples
De 29/07 a 21/12 são 146 dias
J = 2.500.(146/365)
M = C + J
J = 2.500.(146/365)
M = C + J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» JUROS SIMPLES
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» JUROS SIMPLES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|