Equação vetorial, reta e plano
Página 1 de 1
Equação vetorial, reta e plano
Encontre uma equação vetorial de um plano que contem a origem, é paralelo a reta
r : X = (0, 1, 1) + λ(−1, −4, −5), λ ∈ R e perpendicular ao plano
π : X = (1, 2, 3) + λ(0, 4, −3) + µ(1, −1, −2), λ, µ ∈ R.
r : X = (0, 1, 1) + λ(−1, −4, −5), λ ∈ R e perpendicular ao plano
π : X = (1, 2, 3) + λ(0, 4, −3) + µ(1, −1, −2), λ, µ ∈ R.
zealm155- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 24/07/2020
Tópicos semelhantes
» Equação vetorial de uma reta no plano
» Equação vetorial da reta t
» Equação Vetorial da Reta
» equação vetorial da reta
» Equação Vetorial da Reta
» Equação vetorial da reta t
» Equação Vetorial da Reta
» equação vetorial da reta
» Equação Vetorial da Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|