PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diedros

2 participantes

Ir para baixo

Diedros Empty Diedros

Mensagem por claralirasll Sex 03 Dez 2021, 16:43

Um ponto P está à distância de 12 cm de uma das faces de um diedro reto e à distância de 16 cm da outra face. Calcule a distância de P à aresta do diedro.



Gabarito: 20 cm
claralirasll
claralirasll
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/11/2021
Idade : 18
Localização : Cajazeiras, Paraíba

https://www.instagram.com/claralirals/?hl=pt-br

Ir para o topo Ir para baixo

Diedros Empty Re: Diedros

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Dez 2021, 12:32

d² = 12² + 16² ---> d² = 400 ---> d = 20
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Mateus Meireles e claralirasll gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos