PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito RC

2 participantes

Ir para baixo

Circuito RC Empty Circuito RC

Mensagem por Victor Luz Qua 01 Dez 2021, 10:25

Supondo que a corrente elétrica através de um condutor diminui exponencialmente com o tempo de acordo com a expressão 
Circuito RC Captur12 onde Io é a corrente inicial (em t = 0) e (Circuito RC 38a7dcde9730ef0853809fefc18d88771f95206c). é uma constante que tem dimensão de tempo. Qual é a carga total transportada pela corrente de t = 0 a t = ∞?

Circuito RC Captur13
GABARITO :
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito RC Empty Re: Circuito RC

Mensagem por Elcioschin Qua 01 Dez 2021, 10:41

Basta integrar a função entre 0 e 
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos