duvida calculo 1 - reta tangente a curva
2 participantes
Página 1 de 1
duvida calculo 1 - reta tangente a curva
considere a função F dada por (equação abaixo), as abscissas dos pontos do grafico F cujas retas tangentes são paralelas ao eixo x são:
o gabarito deu [latex]x = 1-\dfrac{\sqrt{10}}{2}. x= \dfrac{\sqrt{10}}{2}+1[/latex], mas eu n faço idéia de como que deu raiz de 10
[latex]f(x) = \dfrac{-x^2+x+2}{e^{2\,x}}[/latex]
o gabarito deu [latex]x = 1-\dfrac{\sqrt{10}}{2}. x= \dfrac{\sqrt{10}}{2}+1[/latex], mas eu n faço idéia de como que deu raiz de 10
[latex]f(x) = \dfrac{-x^2+x+2}{e^{2\,x}}[/latex]
louie23- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/11/2021
Re: duvida calculo 1 - reta tangente a curva
f(x) = g(x)/h(x) ---> f'(x) = [h(x).g'(x) - g(x).h'(x)]/[h(x)]²
Derive a função f(x), obtendo f'(x)
Faça f'(x) = 0 e calcule as raízes da equação do 2º grau
Derive a função f(x), obtendo f'(x)
Faça f'(x) = 0 e calcule as raízes da equação do 2º grau
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71976
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» encontre A+B (reta tangente e curva)
» Stewart - Reta tangente a curva.
» equação da reta tangente à curva
» Equaçao da reta tangente à curva
» Reta tangente comum em uma curva
» Stewart - Reta tangente a curva.
» equação da reta tangente à curva
» Equaçao da reta tangente à curva
» Reta tangente comum em uma curva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos