exercicio ajuda
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
exercicio ajuda
se uma bola for atirada ao ar com uma velocidade de 40 pés/s, sua altura ( em pés ) depois de T segundos é dada por Y= 40T - 16T^2 ( 16T ao quadrado). encontre a velocidade quando T = 2.
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 35
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: exercicio ajuda
nao sei se estaria certo mas fis assim
dados:
V=40
h=40t-16t²
primeiramente perceba que estamos falando de lançamento vertical e a formula da h é
h=vo.t-gt²/2 h=40t-32t²/2= h=40t-16t² entao a gravidade era=32 ai vc dividiu po2 assim fico 16t²
h=40.2-16.2² h=80-64 h=16
ai eu usei a equaçao de torrichelis gravitacional
v²=vo²+2.g.h
v²=0²+2.32.16
v²=1024 v=32pés/segundo
se estiver errado me desculpe
espero ter ajudado:D
dados:
V=40
h=40t-16t²
primeiramente perceba que estamos falando de lançamento vertical e a formula da h é
h=vo.t-gt²/2 h=40t-32t²/2= h=40t-16t² entao a gravidade era=32 ai vc dividiu po2 assim fico 16t²
h=40.2-16.2² h=80-64 h=16
ai eu usei a equaçao de torrichelis gravitacional
v²=vo²+2.g.h
v²=0²+2.32.16
v²=1024 v=32pés/segundo
se estiver errado me desculpe
espero ter ajudado:D
fireice- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Re: exercicio ajuda
fireice escreveu:se estiver errado me desculpe
espero ter ajudado:D
Ajudou sim. Está certinho.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos