PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por tormousemt Seg 27 Set 2021, 17:25

Os blocos A e B da figura tem massas respectivamente iguais a 6,0kg e 4,0kg. Aplicam-se aos blocos forças constantes F1 e F2, de intensidades respectivamente iguais a 200N e 80N como mostra a figura. São dados: g= 10 m/s^2, cos a = 0,30 e cos b = 0,70. Desprezando os atritos, calcule a força exercida pelo bloco A sobre o bloco B.
Trabalho Image_14

tormousemt
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Elcioschin Seg 27 Set 2021, 18:38

Seu título não tem nada a ver com a questão. O enunciado nem fala sobre trabalho.

R = F1x - F2x ---> R = F1.cosα - F2.cosβ ---> R = 200.0,3 - 80.0,7 ---> R = 4 N

Complete. Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por tormousemt Seg 27 Set 2021, 18:42

Perdão, eu aprendi muito pouco esse semestre com a troca de professores, mal sei o nome dos assuntos.
Esse professor não disponibiliza o gabarito pras questões dele, apenas as notas, sinto muito.

tormousemt
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos