PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ANGULO FORMADO POR ARESTAS OPOSTAS DE UM TERTRAEDRO

2 participantes

Ir para baixo

ANGULO FORMADO POR ARESTAS OPOSTAS DE UM TERTRAEDRO Empty ANGULO FORMADO POR ARESTAS OPOSTAS DE UM TERTRAEDRO

Mensagem por rogermarinha Seg 09 Ago 2021, 22:04

Qual é o ângulo formado por duas arestas opostas de um tetraedro regular?
 
(A) 30º
(Cool 45º
(C)[size=9]   60º[/size]
(D)[size=9]  72º[/size]
(E)[size=9]   90º[/size]
rogermarinha
rogermarinha
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/09/2017
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ANGULO FORMADO POR ARESTAS OPOSTAS DE UM TERTRAEDRO Empty Re: ANGULO FORMADO POR ARESTAS OPOSTAS DE UM TERTRAEDRO

Mensagem por Medeiros Ter 10 Ago 2021, 01:28

tais arestas são segmentos de retas reversas ortogonais, logo o ângulo é de 90º.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos