FUNÇÕES ESPCEX 1995
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNÇÕES ESPCEX 1995
Sejam as funções f:R→ [-3,+∞ [ e g:R+→ [2,+∞ [, definidas respectivamente por f(x)=3x²-3 e g(x)=2x²+2. Se h(x)=g(f(x)), então o valor de h^-1(10), onde h^-1(x) é a função inversa de h(x), é:
a)√10/3
b)√13/2
c)√15/5
d)√15/3
e)√13/3
gab D
Olá pessoal, essa questão já se encontra no fórum, em uma publicação de 2017, mas não compreendi a resolução de nosso companheiro, se alguém puder me auxiliar com a mesma fico grato!
a)√10/3
b)√13/2
c)√15/5
d)√15/3
e)√13/3
gab D
Olá pessoal, essa questão já se encontra no fórum, em uma publicação de 2017, mas não compreendi a resolução de nosso companheiro, se alguém puder me auxiliar com a mesma fico grato!
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Re: FUNÇÕES ESPCEX 1995
Não é permitido repostar questões existentes no fórum.
Poste sua dúvida, explicando qual parte vc não entendeu, enviando uma nova mensagem na questão que você viu.
A questão passará a ocupar o 1º lugar no fórum e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Poste sua dúvida, explicando qual parte vc não entendeu, enviando uma nova mensagem na questão que você viu.
A questão passará a ocupar o 1º lugar no fórum e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|