PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nome IUPAC

2 participantes

Ir para baixo

Nome IUPAC Empty Nome IUPAC

Mensagem por FISMAQUI Dom 04 Jul 2021, 11:41

O composto abaixo admite dois nomes IUPAC.

Nome IUPAC ZqQEBkk8uVtdKgLRaZXwWECD55GJ1rf4HRYF1gd56iZUAAAAASUVORK5CYII=

Forneça esses nomes.

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Nome IUPAC Empty Re: Nome IUPAC

Mensagem por Renan Almeida Seg 05 Jul 2021, 18:06

A ramificação R - CH2 - CH = CH2 é chamada de alil ou alila.
O composto pode ser nomeado como:
Alilciclopropano quando se considera o alil como ramificação;
3 - ciclopropilpropeno quando se considera o ciclopropil como ramificação.
Renan Almeida
Renan Almeida
Matador
Matador

Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Nome IUPAC Empty Re: Nome IUPAC

Mensagem por FISMAQUI Ter 06 Jul 2021, 15:01

Renan Almeida escreveu:A ramificação R - CH2 - CH = CH2 é chamada de alil ou alila.
O composto pode ser nomeado como:
Alilciclopropano quando se considera o alil como ramificação;
3 - ciclopropilpropeno quando se considera o ciclopropil como ramificação.

Muito obrigado

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Nome IUPAC Empty Re: Nome IUPAC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos