Logaritmo em expoente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo em expoente
Calcular o valor de x:
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Logaritmo em expoente
uando que log_a(b)*log_b(c)=log_a(c), temos
log_a(b)log_b(c)log_c(d)log_d(x)=log_a(b)log_b(c)log_c(x)=
=log_a(b)log_b(x)=log_a(x)
então x=a^{log_a(x)} -> x=x.
Ou seja, x pode ser qqr real positivo.
log_a(b)log_b(c)log_c(d)log_d(x)=log_a(b)log_b(c)log_c(x)=
=log_a(b)log_b(x)=log_a(x)
então x=a^{log_a(x)} -> x=x.
Ou seja, x pode ser qqr real positivo.
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|