Questão de Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão de Trigonometria
(IFCE) Se sen x= [latex]\frac{1}{3}[/latex] e [latex]\frac{π}{2}[/latex]≤x≤π então o valor de sec^2x-tg^2x / 1- cossec x é
EduardoPL31415- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/05/2021
Re: Questão de Trigonometria
A partir de senx = 1/3, no 1º e 2º quadrantes calcule cosx, cos²x
sec²x = 1/cos²x
tg²x = sen²x/cos²x
cossecx = 1/senx
sec²x = 1/cos²x
tg²x = sen²x/cos²x
cossecx = 1/senx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Trigonometria
» Questão de Trigonometria
» Questão trigonometria
» Questão de Trigonometria
» Questão de trigonometria
» Questão de Trigonometria
» Questão trigonometria
» Questão de Trigonometria
» Questão de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|