Questão Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Questão Trigonometria
encontre a solução da equação
[ltr]tan(−45[size=12]∘)=1−cosusen u
[/ltr][/size]
no intervalo [ltr](−180[size=12]∘,180∘)(−180∘,180∘)[/ltr]. [/size]
(Forneça a resposta em graus, sem o símbolo [ltr][size=12]∘∘[/ltr])[/size]
[ltr]tan(−45[size=12]∘)=1−cosusen u
[/ltr][/size]
no intervalo [ltr](−180[size=12]∘,180∘)(−180∘,180∘)[/ltr]. [/size]
(Forneça a resposta em graus, sem o símbolo [ltr][size=12]∘∘[/ltr])[/size]
marcuslvini- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/05/2021
Re: Questão Trigonometria
Melhore a escrita.
E, antes de enviar, clique em Pré-visualizar para ver se ficou certo.
E, antes de enviar, clique em Pré-visualizar para ver se ficou certo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71871
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questao 3 de trigonometria
» Questão Trigonometria
» Questao 4 de Trigonometria
» Questao 5 de Trigonometria
» Questão De Trigonometria
» Questão Trigonometria
» Questao 4 de Trigonometria
» Questao 5 de Trigonometria
» Questão De Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|