Determinar dois números
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar dois números
O produto de dois números é igual a um quadrado perfeito e a diferença desses números é a raíz desse quadrado. Quais são esses números??
Obrigado
Obrigado
marcos175- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/10/2020
Re: Determinar dois números
a.b = x² ---> a - b = x
a = 0 e b = 0
Tens o gabarito? Existem outras soluções?
a = 0 e b = 0
Tens o gabarito? Existem outras soluções?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» determinar dois números
» Determinar dois números - problema 1
» Determinar dois números - problema 2
» Dois números de dois algarismos
» Problemas para determinar dois pontos.
» Determinar dois números - problema 1
» Determinar dois números - problema 2
» Dois números de dois algarismos
» Problemas para determinar dois pontos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|