celula galvanica
Página 1 de 1
celula galvanica
compare o valor de E do par Fe(3+)/Fe (2+) com E do par [Fe(CN)6](3-)/[Fe(CN)6](4-) e responda: Qual dos dois íons, Fe(3+) ou Fe(2+), forma o complexo mais estável com o íon CN-?
No livro tenho a tabela com os valores do Fe (3+), Fe (2+) e [Fe(CN)6] (3-) -------> [Fe(CN)6] (4-).
Seria pelo simples fato de estar tabelado o composto [Fe(CN6)]3-?
Tenho de fazer alguma conta de balanceamento redox em meio acido?
dados:
Fe(2+) + 2e------->Fe E=-0.44
Fe(3+) + e -------->Fe (2+) E=0.77
[Fe(CN)6] (3-) +e ----------> [Fe(CN)6](4-)
No livro tenho a tabela com os valores do Fe (3+), Fe (2+) e [Fe(CN)6] (3-) -------> [Fe(CN)6] (4-).
Seria pelo simples fato de estar tabelado o composto [Fe(CN6)]3-?
Tenho de fazer alguma conta de balanceamento redox em meio acido?
dados:
Fe(2+) + 2e------->Fe E=-0.44
Fe(3+) + e -------->Fe (2+) E=0.77
[Fe(CN)6] (3-) +e ----------> [Fe(CN)6](4-)
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Tópicos semelhantes
» Célula galvânica (PUC-MG)
» [Dúvida] Célula Galvânica
» Célula haploide x Célula diploide ?
» Célula
» Célula
» [Dúvida] Célula Galvânica
» Célula haploide x Célula diploide ?
» Célula
» Célula
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|