área total da figura
3 participantes
Página 1 de 1
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Re: área total da figura
Base menor:
10² = 100cm²
Faces laterais:
(10+26)h/2
15² + 8² = h²
h = 17 cm
36*17/2 = 306 cm²
306*4 = 1224 cm²
Área total: 1224 + 100 = 1324 cm²
10² = 100cm²
Faces laterais:
(10+26)h/2
15² + 8² = h²
h = 17 cm
36*17/2 = 306 cm²
306*4 = 1224 cm²
Área total: 1224 + 100 = 1324 cm²
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Razão entre a área total e a área lateral
» Área total do parelelepípedo
» Área total.
» Área total do semicilindro
» Razão entre a área total e a área lateral
» Área total do parelelepípedo
» Área total.
» Área total do semicilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|