PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema  Empty Sistema

Mensagem por natanlopes_17 Seg 14 Dez 2020, 12:19

[latex]\frac{x-m}{n}+\frac{y-n}{m}=0 \frac{x+y-n}{m}+ \frac{x-y-m}{n}=0[/latex]

S={(m,n)}

Eu consegui resolver mas queria saber se há alguma forma que evite tantos cálculos. Obrigado !!

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por Elcioschin Seg 14 Dez 2020, 12:33

Explique

.... x + y - n
= 0----------
........ m

O sinal é = ou é + ?
E este 0 ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por natanlopes_17 Seg 14 Dez 2020, 12:38

Mil desculpas, eu não consegui fazer o espaçamento entre as duas equações mas é basicamente dessa forma 
Sistema  Whatsa10

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por Elcioschin Seg 14 Dez 2020, 12:48

Por favor, mostre a sua solução, para podermos analisar.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos