desenvolvimento de exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
desenvolvimento de exponencial
Durante um experimento controlado, dois líquidos, A e B, inicialmente em temperaturas diferentes, foram postos em contato, e suas temperaturas, TA e TB, variaram em função do tempo (t) até que os dois líquidos atingissem o equilíbrio térmico, conforme ilustra o gráfico a seguir.
GAB C
entendo que é uma questão que envolve exponencial, mas travei nessa parte:
2^(8-t) + 2^(6-t) = 10
GAB C
entendo que é uma questão que envolve exponencial, mas travei nessa parte:
2^(8-t) + 2^(6-t) = 10
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Re: desenvolvimento de exponencial
Sua dúvida é do Ensino Fundamental: propriedades da exponenciação
28 - t + 26 - t = 10 ---> 28/2t + 26/2t = 10 ---> *2t
28 + 26 = 10.2t ---> 256 + 64 = 10.2t ---> 320 = 10.2t ---> 2t = 32 ---> t = 5
28 - t + 26 - t = 10 ---> 28/2t + 26/2t = 10 ---> *2t
28 + 26 = 10.2t ---> 256 + 64 = 10.2t ---> 320 = 10.2t ---> 2t = 32 ---> t = 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Desenvolvimento e Coeficiente
» Desenvolvimento.
» Desenvolvimento
» No desenvolvimento de (x² + 2)10/x³, com x
» Desenvolvimento embrionário
» Desenvolvimento.
» Desenvolvimento
» No desenvolvimento de (x² + 2)10/x³, com x
» Desenvolvimento embrionário
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|