PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circunferêcias

Ir para baixo

circunferêcias Empty circunferêcias

Mensagem por geobson freitas silveira Qua 23 Set 2020, 01:37

Se "I" é o incentro do triângulo ABC, e 3(AH)=4(RQ)=6(CT)=6(TR)=12, calcule HC.
circunferêcias 20200311

A)1
B)2,5
C)3,2
D)4/7
(gab.a)
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 38
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos