Velocidade da correnteza (PUCPR)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade da correnteza (PUCPR)
Um barco atravessa um rio de 100 m de largura com velocidade de 4 m/s perpendicular à corrente e chega á outra margem com um deslocamento de 25 m rio abaixo. Calcule a velocidade da correnteza?
a) 2 m/s
b) 5 m/s
c) 1 m/s
d) 0.5 m/s
e) n.d.a.
a) 2 m/s
b) 5 m/s
c) 1 m/s
d) 0.5 m/s
e) n.d.a.
ester fameli- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020
Re: Velocidade da correnteza (PUCPR)
L = Vb.t ---> 100 = 4.t ---> t = 25 s
d = Vc.t ---> 25 = Vc.25 ---> Vc = 1 m/s
d = Vc.t ---> 25 = Vc.25 ---> Vc = 1 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade da correnteza (PUCPR)
» Velocidade da correnteza
» Velocidade da correnteza
» Velocidade da correnteza
» correnteza-velocidade relativa
» Velocidade da correnteza
» Velocidade da correnteza
» Velocidade da correnteza
» correnteza-velocidade relativa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|