PFC questão do livro fundamentos da matemática
2 participantes
Página 1 de 1
PFC questão do livro fundamentos da matemática
Quantas sequência de letras distintas apresentam as vogais intercaladas com as constantes A, I, B, C, F, G ?
Resposta 32
Resposta 32
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: PFC questão do livro fundamentos da matemática
Olá, matemeiro,
A sequência pedida creio ser de TRÊS letras distintas. Reveja sua fonte, por gentileza.
Sendo assim, podemos ter 2 vogais e 1 consoante:
---> V.C.V = 2.4.1 = 8
Ou 1 vogal e 2 consoantes:
---> C.V.C = 4.2.3 = 24
Ao todo, temos 32 possibilidades.
Abs
A sequência pedida creio ser de TRÊS letras distintas. Reveja sua fonte, por gentileza.
Sendo assim, podemos ter 2 vogais e 1 consoante:
---> V.C.V = 2.4.1 = 8
Ou 1 vogal e 2 consoantes:
---> C.V.C = 4.2.3 = 24
Ao todo, temos 32 possibilidades.
Abs
Tópicos semelhantes
» Questão do Livro Fundamentos da Matemática.
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 819
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 798
» Quetão do Livro Fundamentos da Matemática
» Fundamentos da Matemática Elementar Vol.9 Questão 286
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 819
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 798
» Quetão do Livro Fundamentos da Matemática
» Fundamentos da Matemática Elementar Vol.9 Questão 286
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|