Quetão do Livro Fundamentos da Matemática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quetão do Livro Fundamentos da Matemática
A FUNÇÃO TEM A PROPRIEDADE: PARA E . CALCULE .
O livro diz que f(0) = 0 para , mas se ,caso "m" fosse igual a zero não faria f(0) = 0? Acho que ficaria mais ou menos assim:
PS: Não estou dizendo que minha sugestão está correta, estou querendo saber o porque do livro está dando essa resposta.
O livro diz que f(0) = 0 para , mas se ,caso "m" fosse igual a zero não faria f(0) = 0? Acho que ficaria mais ou menos assim:
PS: Não estou dizendo que minha sugestão está correta, estou querendo saber o porque do livro está dando essa resposta.
Dimas- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 31/05/2011
Idade : 33
Localização : Sobral
Re: Quetão do Livro Fundamentos da Matemática
Resposta retirada do livro do professor.
Quando fiz essa questão também pensei a mesma coisa, mas pelo que vejo ele quer saber o valor correspondente de x=0. Para f(0) não se sabe se x é igual a zero ou se m é igual também. Ajuda galera!!!
Quando fiz essa questão também pensei a mesma coisa, mas pelo que vejo ele quer saber o valor correspondente de x=0. Para f(0) não se sabe se x é igual a zero ou se m é igual também. Ajuda galera!!!
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão do Livro Fundamentos da Matemática.
» PFC questão do livro fundamentos da matemática
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 798
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 819
» Alguém tem os Exercícios Resolvidos/ Livro do Professor do livro Matemática Contexto & Aplicações Vol 1,2 e 3?
» PFC questão do livro fundamentos da matemática
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 798
» Fundamentos da Matemática Elementar Livro 9 Questão 819
» Alguém tem os Exercícios Resolvidos/ Livro do Professor do livro Matemática Contexto & Aplicações Vol 1,2 e 3?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|