Dinâmica + cinemática + calorimetria
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dinâmica + cinemática + calorimetria
No alto de uma montanha de 30 m de altura, um arqueiro deformou seu arco de 50 cm para lançar uma flecha de 0,1 kg. A flecha subiu e desceu atingindo o solo com uma velocidade de 20 m/s. Se metade do calor produzido devido à interação entre a flecha e o ar foi absorvido pela flecha, qual o aumento de temperatura que a flecha teve durante todo o movimento? Dados: Capacidade térmica da flecha = 100 J/°C Constante elástica do arco = 80 N/m Aceleração da gravidade = 10 m/s²
Obs: Lançamento oblíquo
Obs: Lançamento oblíquo
Última edição por thiagobelem em Sex Jul 24 2020, 11:50, editado 2 vez(es)
thiagobelem- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/07/2020
Re: Dinâmica + cinemática + calorimetria
Sua postagem está em desacordo coma Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua postagem
Por favor, EDITe sua postagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica/Calorimetria-IME(2.011/2.012)
» Cinemática e Dinâmica
» Dinâmica e cinematica
» Cinemática e Dinâmica
» Cinemática/Dinâmica
» Cinemática e Dinâmica
» Dinâmica e cinematica
» Cinemática e Dinâmica
» Cinemática/Dinâmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|