Desafio Matemática(9.1.2): Geometria Plana
3 participantes
Página 1 de 1
Desafio Matemática(9.1.2): Geometria Plana
Continuando com a série de desafios!
(Resposta será postada às 22:00h)
Prove que:
[latex]\frac{1}{h_{1}} + \frac{1}{h_{2}} + \frac{1}{h_{3}} = \frac{1}{r}[/latex]
,onde h1, h2, h3 são as alturas de um triângulo e r, o raio do seu círculo inscrito.
(Resposta será postada às 22:00h)
Prove que:
[latex]\frac{1}{h_{1}} + \frac{1}{h_{2}} + \frac{1}{h_{3}} = \frac{1}{r}[/latex]
,onde h1, h2, h3 são as alturas de um triângulo e r, o raio do seu círculo inscrito.
Última edição por Lucius Draco em Qui 16 Jul 2020, 11:24, editado 1 vez(es)
Lucius Draco- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 29/05/2020
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Re: Desafio Matemática(9.1.2): Geometria Plana
Exato!
Amanhã tem mais.
Amanhã tem mais.
Lucius Draco- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 29/05/2020
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE
Re: Desafio Matemática(9.1.2): Geometria Plana
manda de geo faz tempo q n estudo kkkk
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71823
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Desafio Matemática(9.1.5): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.3): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.4): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.1): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.Extra 1): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.3): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.4): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.1): Geometria Plana
» Desafio Matemática(9.1.Extra 1): Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|