espaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
espaço vetorial
Nos problemas a seguir, apresenta-se um conjunto com as operações de adição e multiplicação
por escalar nele definidas. Verificar quais deles são espaço vetorial. Para aqueles que não são
espaços vetoriais, citar os axiomas que não verificam.
A={(x,y) IR2/y=5x} com as operações usuais
por escalar nele definidas. Verificar quais deles são espaço vetorial. Para aqueles que não são
espaços vetoriais, citar os axiomas que não verificam.
A={(x,y) IR2/y=5x} com as operações usuais
pocoyaa796- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 13/04/2020
Tópicos semelhantes
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» Espaço Vetorial.
» Espaço vetorial
» espaço vetorial
» Espaço Vetorial
» Espaço Vetorial.
» Espaço vetorial
» espaço vetorial
» Espaço Vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|