Circuito Eletricidade
2 participantes
Página 1 de 1
Juliana Salviati- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 10/02/2019
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Circuito Eletricidade
Chamando a corrente que passa no resistor de 8Ω é 6-i1 e então a corrente i2 será i2=6-i1+5
escolhendo um ponto na malha, faremos o percurso por ela até voltarmos ao mesmo ponto. Vamos escolher o ponto em que saem as correntes i1 e 6-i1 e percorreremos no sentido horário.
V-8(6-i1)-4(6-i1=5)+4i1=V
Portanto, -8(6-i1)-4(6-i1=5)+4i1 é zero, então i1=23/4 e i2=21/4
Esse resultado obedece o problema pois i1+i2=11
escolhendo um ponto na malha, faremos o percurso por ela até voltarmos ao mesmo ponto. Vamos escolher o ponto em que saem as correntes i1 e 6-i1 e percorreremos no sentido horário.
V-8(6-i1)-4(6-i1=5)+4i1=V
Portanto, -8(6-i1)-4(6-i1=5)+4i1 é zero, então i1=23/4 e i2=21/4
Esse resultado obedece o problema pois i1+i2=11
Sr Bevictori- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 15/05/2020
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Eletricidade (circuito)
» Circuito - Eletricidade e calorimetria
» Eletricidade - Circuito elétrico
» Eletricidade- Circuito série com gerador
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Circuito - Eletricidade e calorimetria
» Eletricidade - Circuito elétrico
» Eletricidade- Circuito série com gerador
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|