PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função com Modulo

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função com Modulo

Mensagem por CastielBarbaBranca Qui 26 Dez 2019, 15:28

Boa tarde, 

O Gráfico que melhor representa  a função F(x)=1/2(x-|x|) é:


Função com Modulo <a href=Função com Modulo Screen10

Eu fiz que |x| { se x≥0 e -x< 0 (Substitui na função, mas aqui está dando errado, se alguém mostrar passo a passo para eu ver meu erro, muito obrigado)


***Letra B


Última edição por CastielBarbaBranca em Qui 26 Dez 2019, 18:10, editado 2 vez(es)
CastielBarbaBranca
CastielBarbaBranca
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função com Modulo

Mensagem por Luciano Augusto Qui 26 Dez 2019, 16:01

Levando em consideração que a função seja: Função com Modulo Gif.latex?%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D
Temos:
lxl = x   p/ x   >= 0
      -x   p/ x   <   0


Para x  >=  0:

Função com Modulo Gif.latex?f%28x%29%20%3D%20%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D.%28x-x%29%20%3D%20%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D 

Para x < 0:

Função com Modulo Gif.latex?f%28x%29%20%3D%20%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D.%28x-%28-x%29%29%20%3D%20%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D

Letra: d
Luciano Augusto
Luciano Augusto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/07/2019
Idade : 23
Localização : Mogi das Cruzes - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função com Modulo

Mensagem por CastielBarbaBranca Qui 26 Dez 2019, 17:09

Esta resposta não é a certa, tinha esquecido de mencionar no problema.
CastielBarbaBranca
CastielBarbaBranca
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função com Modulo

Mensagem por Elcioschin Qui 26 Dez 2019, 17:59

Se a função for a que o colega Luciano escreveu, a solução dele está correta.
Neste caso o gabarito B está errado.

Por favor confira a função e veja se é a do Luciano.
Se não for, poste uma foto ou imagem escaneada da questão.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função com Modulo

Mensagem por CastielBarbaBranca Qui 26 Dez 2019, 18:09

Certo, digitei corretamente, então o gabarito está errado. Obrigado senhores.
CastielBarbaBranca
CastielBarbaBranca
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função com Modulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos