porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
porcentagem
O perigo escondido no iogurte que você consome
Uma equipe liderada por pesquisadores da
Universidade de Leeds, no Reino Unido, analisou a tabela
nutricional de mais de 900 produtos e concluiu que muitos
são feitos com uma grande quantidade de açúcar. Isso
inclui até aqueles classificados como orgânicos.
Em alguns casos, os iogurtes superam até refrigerantes
na quantidade de açúcar usada na fabricação. Somente
os iogurtes naturais e do estilo grego foram considerados
produtos com baixo teor desse ingrediente.
Quanto açúcar há nos iogurtes?
Tipos de iogurte / Quantidade a cada 100 g
Sobremesas 16,4 g
Orgânicos 13,1 g
Saborizados 12,0 g
Com fruta 11,9 g
Infantis 10,8 g
Alternativas a produtos
lácteos 9,2 g
Bebidas lácteas 9,1 g
Natural e grego 5,0 g
Considerando os dados da tabela, quanto, em
porcentagem, a quantidade de açúcar presente no iogurte
com maior teor desse ingrediente supera a quantidade de
açúcar encontrada no iogurte com menor teor?
A 328%
B 228%
C 30,5%
D 28,0%
E 11,4%
Por que não é a letra A?
Uma equipe liderada por pesquisadores da
Universidade de Leeds, no Reino Unido, analisou a tabela
nutricional de mais de 900 produtos e concluiu que muitos
são feitos com uma grande quantidade de açúcar. Isso
inclui até aqueles classificados como orgânicos.
Em alguns casos, os iogurtes superam até refrigerantes
na quantidade de açúcar usada na fabricação. Somente
os iogurtes naturais e do estilo grego foram considerados
produtos com baixo teor desse ingrediente.
Quanto açúcar há nos iogurtes?
Tipos de iogurte / Quantidade a cada 100 g
Sobremesas 16,4 g
Orgânicos 13,1 g
Saborizados 12,0 g
Com fruta 11,9 g
Infantis 10,8 g
Alternativas a produtos
lácteos 9,2 g
Bebidas lácteas 9,1 g
Natural e grego 5,0 g
Considerando os dados da tabela, quanto, em
porcentagem, a quantidade de açúcar presente no iogurte
com maior teor desse ingrediente supera a quantidade de
açúcar encontrada no iogurte com menor teor?
A 328%
B 228%
C 30,5%
D 28,0%
E 11,4%
Por que não é a letra A?
Última edição por krllnx em Qui 07 Nov 2019, 12:27, editado 1 vez(es)
krllnx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2019
Idade : 24
Localização : Goiânia, Goiás
Re: porcentagem
16,4-5,0=11,4
Você considerou somente o 16,4. Quando é indicado SUPERA, significa em quanto um é maior que o outro, tens que fazer a diferença.
O que o enunciado pede é quantos porcento é 11,4 g em relação a 5g.
5 ------------- 100
11,4 ---------- x
x=228%
Você considerou somente o 16,4. Quando é indicado SUPERA, significa em quanto um é maior que o outro, tens que fazer a diferença.
O que o enunciado pede é quantos porcento é 11,4 g em relação a 5g.
5 ------------- 100
11,4 ---------- x
x=228%
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: porcentagem
Obrigada!!!
krllnx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2019
Idade : 24
Localização : Goiânia, Goiás
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|