Gráfico da Função Modular
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico da Função Modular
Construa o gráfico da função a seguir:
|x² - 2x| + x + 2.
|x² - 2x| + x + 2.
Chillinzao- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/06/2019
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Gráfico da Função Modular
y = |x² - 2x| + x + 2
x² - 2x >= 0 se x <= 0 ou se x >= 2
Logo:
y = x² - 2x + x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
y = x² - x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
ou
y = - x² + 2x + x + 2 se 0 < x <2
y = - x² + 3x + 2 se 0 < x < 2
A função é definida por:
y = x² - x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
ou
y = - x² + 3x + 2 se 0 < x < 2
Construa o gráfico observando os intervalos do domínio.
x² - 2x >= 0 se x <= 0 ou se x >= 2
Logo:
y = x² - 2x + x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
y = x² - x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
ou
y = - x² + 2x + x + 2 se 0 < x <2
y = - x² + 3x + 2 se 0 < x < 2
A função é definida por:
y = x² - x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
ou
y = - x² + 3x + 2 se 0 < x < 2
Construa o gráfico observando os intervalos do domínio.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Gráfico da Função Modular
Obrigado.Rory Gilmore escreveu:y = |x² - 2x| + x + 2
x² - 2x >= 0 se x <= 0 ou se x >= 2
Logo:
y = x² - 2x + x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
y = x² - x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
ou
y = - x² + 2x + x + 2 se 0 < x <2
y = - x² + 3x + 2 se 0 < x < 2
A função é definida por:
y = x² - x + 2 se x <= 0 ou se x >= 2
ou
y = - x² + 3x + 2 se 0 < x < 2
Construa o gráfico observando os intervalos do domínio.
Mas eu fiz todos esses passos, o problema é que eu não tenho a mínima ideia de como construir o gráfico observando esses intervalos.
Chillinzao- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/06/2019
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Gráfico da Função Modular
I) Desenhe o gráfico de y = x² - x + 2
II) Apague o gráfico de (I) para os valores de x que não estão na sua definição.
III) Desenhe o gráfico de - x² + 3x + 2
IV) Apague o gráfico de (III) para os valores de x que não estão na sua definição.
II) Apague o gráfico de (I) para os valores de x que não estão na sua definição.
III) Desenhe o gráfico de - x² + 3x + 2
IV) Apague o gráfico de (III) para os valores de x que não estão na sua definição.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7705
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (Gráfico) Função Modular
» Gráfico de Função Modular
» Gráfico de uma Função Modular
» Função modular - Gráfico
» gráfico função modular
» Gráfico de Função Modular
» Gráfico de uma Função Modular
» Função modular - Gráfico
» gráfico função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|