Solução de EDO
Página 1 de 1
Solução de EDO
Se alguém aí puder me dar uma luz de como fazer, não precisa resolver não, só ajudar
Utilize o método de Runge-Kutta de 4a. ordem para integrar o Sistema de Lorenz, para os parâmetros s = 10, r = 28, b = 8/3. Tome como condição inicial (x0, y0, z0) = (5, 5, 20), usando um passo de integração h = 0.001, por um total de npassos = 50000. Faça gráficos das séries temporais x(t), y(t), z(t), e do espaço de estados x(t) y(t). Descreva os resultados obtidos (por exemplo: o sistema evolui a algum ponto de equilíbrio? há orbitas periódicas?). Extra: faça um gráfico tridimensional com eixos x, y, z.
Postagem em local inadequado: sua questão é do Ensino Superior.
Utilize o método de Runge-Kutta de 4a. ordem para integrar o Sistema de Lorenz, para os parâmetros s = 10, r = 28, b = 8/3. Tome como condição inicial (x0, y0, z0) = (5, 5, 20), usando um passo de integração h = 0.001, por um total de npassos = 50000. Faça gráficos das séries temporais x(t), y(t), z(t), e do espaço de estados x(t) y(t). Descreva os resultados obtidos (por exemplo: o sistema evolui a algum ponto de equilíbrio? há orbitas periódicas?). Extra: faça um gráfico tridimensional com eixos x, y, z.
Postagem em local inadequado: sua questão é do Ensino Superior.
Kruger Machado- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 30
Localização : Vitoria
Tópicos semelhantes
» Densidade da solução e cálculo da solução
» Fuvest - dissolução de uma solução aquosa ácida através de solução aquosa básica
» dilatação
» Termos com a^3 e b^3
» Permutação - (pessoas em fila)
» Fuvest - dissolução de uma solução aquosa ácida através de solução aquosa básica
» dilatação
» Termos com a^3 e b^3
» Permutação - (pessoas em fila)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|